Ricerca la tua convenzione

Per categoria merceologica:

puoi anche affinare la ricerca:

o cercare per nome prodotto/servizio

Privacy & Cookies

LA NOSTRA POLITICA SULLA PRIVACY e sui COOKIES
 

La presente informativa viene resa in ossequio agli art. 13 e 14 del Regolamento 2016/679 (GDPR), e ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) agli utenti che accedono al sito web www.convenzioniuil.it e utilizzano l'APP collegata "convenzioni uil" ed è relativa a tutti i dati personali trattati secondo le modalità di seguito indicate.
L'informativa è valida solo per il sito Convenzioniuil.it, per il collegato servizio BLOG, la newsletter e l'app omonima e non per altri siti consultabili tramite link presenti nelle pagine del sito o nell'app.

L'nformativa descrive il trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il Sito, utilizzano l'app e/o che usufruiscono delle funzionalità e servizi resi accessibili attraverso il Sito o l'app, quali, ad esempio, l'iscrizione a newsletter, la navigazione tramite smartphone e gps verso un determinato punto convenzioonato, partecipazione a sondaggi e/o iniziative, forum di discussione ecc.
Si invitano gli utenti a leggere attentamente questa informativa prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo presente sul Sito.

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti sul sito Convenzioniuil.it è la società RTP Comunicazione s.a.s. , via Vincenzo Nazzaro 4, 10143 Torino, nella persona del suo Legale Rappresentante. Ogni comunicazione in merito al sito Convenzioniuil potrà essere indirizzata a: privacy@convenzioniuil.it.

 

DATI RACCOLTI e COOKIES

I dati personali trattati sono raccolti in quanto forniti direttamente dall’interessato o forniti automaticamente con l'utilizzo del sito o della app.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito e della app acquisiscono automaticamente, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati provenienti dal browser o dal dispositivo utilizzato, che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Rientrano in questa categoria di dati, ad esempio, gli indirizzi IP, i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la fascia oraria della richiesta al server, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server  e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Si tratta di informazioni che, di base, non sono raccolte per essere associate a specifici individui e che possono essere utilizzate da RTP Comunicazione al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.
Tali informazioni potrebbero, inoltre, essere utilizzate per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

 

I dati forniti direttamente dall’interessato sono tutti i dati personali che siano forniti al Titolare del Trattamento con la compilazione dei form presenti sul sito e/o con qualsiasi altra modalità.

In particolare con la compilazione dei form presenti sul sito sono raccolti e trattati i seguenti dati personali:
- nome e cognome
- CAP di residenza
- Categoria UIL di appartenenza
- indirizzo email
- Settore di interesse (ad es. "turismo", "sport" ecc.)

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati personali avverrà nel pieno rispetto dei principi di riservatezza, correttezza, necessità, pertinenza, liceità e trasparenza imposti dal GDPR.
Il trattamento dei dati personali verrà effettuato prevalentemente mediante l’utilizzo di strumenti elettronici, in conformità con le disposizioni normative vigenti. Idonee misure di sicurezza saranno osservate per prevenire la perdita dei dati personali, usi illeciti o non corretti degli stessi ovvero accessi non autorizzati.
Il trattamento dei dati avviene di norma presso la sede operativa della società RTP Comunicazione, ed è effettuato da personale debitamente designato quale responsabile del trattamento. Il nominativo del responsabile del trattamento dei dati personali può essere richiesto inviando apposita richiesta all’indirizzo email: privacy@convenzioniuil.it

L'iscrizione e il trattamento relativo sono ritenuti validi fino alla disiscrizione da parte dell'utente, presente in ogni email inviata tramite il servizio newsletter, oppure dopo 36 mesi dall'ultima comunicazione di cui abbia evidenza di interazione diretta (click, apertura, risposta).

Si informa inoltre il visitatore del sito Convenzioniuil.it o utilizzatore dell'app, che si registra tramite l'apposito modulo per la ricezione della newsletter Convenzioniuil che, in seguito all'invio della newsletter, la piattaforma di invio utilizzata (fornita a RTP Comunicazione da VOID LABS, Via San Martino 89- 48018 Faenza s.n.c. che la ospita sui suoi server) consente di rilevare l’apertura di un messaggio e i clic effettuati all'interno della newsletter stessa, unitamente a dettagli relativi all'ip e al browser/device utilizzati. La raccolta di questi dati è fondamentale per il funzionamento dei sistemi di rinnovo implicito del trattamento e parte integrante dell'operatività del sito e della piattaforma di invio.

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E BASI GIURIDICHE

I dati sono trattati esclusivamente per le finalità per le quali sono raccolti, come di seguito descritte.

Utilizziamo i dati forniti dagli interessati per:

- Fornire il servizio richiesto dall’utente (es. l'informazione sull'esistenza di una convenzione in un determinato luogo e/o categoria) nonché evadere le richieste inoltrate dall'utente.

- fini statistici, onde trarre dati sull'esperienza d'uso e utilizzo del sito e delle singole pagine, e da ciò derivare indicazioni per il costante miglioramento del nostro servizio (ad es. conoscere il CAP di residenza dell'utente-iscritto ci serve a concentare la ricerca di nuove convenzioni dove maggiore è la presenza di iscritti UIL; conoscere il settore di interesse ci consente di ricercare nuove convenzioni in quel settore ecc.)

- in caso di specifico consenso dell’utente, per permettere l’adesione a servizi specifici e ulteriori
quali l’invio di future comunicazioni informative e/o commerciali via email.

Il conferimento dei dati elencati nella sezione “Dati Raccolti” per le finalità di cui sopra è necessario per consentire all'utente di accedere al servizio richiesto. Per tale ragione il consenso è obbligatorio e l’eventuale rifiuto al trattamento ovvero il mancato, inesatto o parziale conferimento dei dati potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di una corretta erogazione del servizio.

Il conferimento dei dati per le finalità di invio newsletter per scopi promozionali, informativi o di ricerca è facoltativo ed il rifiuto a prestare il relativo consenso al Trattamento darà luogo all’impossibilità di essere aggiornati circa iniziative e/o campagne promozionali rivolte agli iscritti CISL, di ricevere offerte o altro materiale promozionale e/o di inviare all’utente offerte personalizzate.

RTP Comunicazione non fornisce a terze parti le informazioni degli utenti senza il loro consenso, salvo ove richiesto dalla legge.

REVOCA DEL CONSENSO
L'interessato può revocare il proprio consenso alla ricezione di comunicazioni informative, promozionali o commerciali immediatamente, inviando richiesta all'indirizzo email privacy@convenzioniuil.it oppure cliccando sull'apposito link di disiscrizione che potrà trovare a fondo pagina di ogni email inviata da Convenzioniuil.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy e dell'art. 13 GDPR ciascun utente ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

In particolare, l’interessato ha diritto di ottenere da RTP Comunicazione l’indicazione:

  1. dell’origine dei dati personali;
  2. della finalità e delle modalità di trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici/informatici;
  4. gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e delrappresentante designato;
  5. dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Inoltre l’interessato ha diritto di ottenere da RTP Comunicazione:

  1. l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei propri dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  3. l'accesso ai propri dati e cioè la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
  4. la limitazione del trattamento,
  5. la portabilità del dato, cioè il diritto di ricevere in formato strutturato i dati personali che lo riguardano;
  6. diritto di reclamo all'Autorità di controllo.

Infine l’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. In particolare l'interessato ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario commerciale o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Le richieste di cui ai punti precedenti dovranno essere inviate via email all’indirizzo: privacy@convenzioniuil.it

 

AGGIORNAMENTI E MODIFICHE

RTP Comunicazione si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali.

Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati mediante link alla pagina di Privacy Policy presente nel sito web e saranno comunicate direttamente agli interessati a mezzo email.

Invitiamo gli utenti a prendere visione della Privacy Policy con regolarità, per verificare l’Informativa aggiornata e decidere se continuare o meno ad usufruire dei servizi offerti.

 

I COOKIES
Il sito web Convenzioniuil.it utilizza i cosiddetti "cookies" per offrire i propri servizi agli Utenti durante la consultazione delle sue pagine.

CHE COSA SONO I COOKIES
I cookies sono files o pacchetti di dati che possono venire salvati sul computer dell'utente (o altro dispositivo abilitato alla navigazione su internet, per esempio smartphone o tablet) quando visita un sito web. Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la durata del cookie (ovvero l'indicazione del tempo per il quale il cookie rimarrà memorizzato sul dispositivo), ed un contenuto (numero, stringa, etc.), che gli permette di svolgere la sua funzione.
Per maggiori informazioni visita il sito in lingua inglese aboutcookies.org.

Perchè si usano i cookie?
Si utilizzano i cookie per rendere la navigazione più semplice e per meglio adattare il sito web ai bisogni dell'utente. I cookies possono anche venire usati per aiutare a velocizzare le future esperienze ed attività dell'utente su altri siti web, e si usano per compilare statistiche anonime aggregate che consentono di capire come gli utenti usano i siti in modo da aiutare a migliorare la struttura ed i contenuti di questi siti.

I diversi tipi di cookie
Cookies Tecnici: sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal gestore del sito web che si sta navigando. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, (ad esempio i cookie che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione).

Cookies di Profilazione: sono i cookies utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookies possono essere trasmessi al terminale dell'utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Cookies di prima parte (first-part cookie) sono i cookies generati e utilizzati direttamente dal soggetto gestore del sito web sul quale l'utente sta navigando.

Cookies di terza parte (third-part cookie), sono i cookies generati e gestiti da soggetti diversi dal gestore del sito web sul quale l'utente sta navigando (in forza, di regola, di un contratto tra il titolare del sito web e la terza parte)

Cookies di Sessione e Cookies Persistenti:
mentre la differenza tra un cookie di prima parte e un cookie di terzi riguarda il soggetto che controlla l'invio iniziale del cookie sul tuo dispositivo, la differenza tra un cookie di sessione e un cookie persistente riguarda il diverso lasso di tempo per cui un cookie opera. I cookie di sessione sono cookie che tipicamente durano fino a quando non chiudi il tuo browser internet. Quando finisci la tua sessione browser, il cookie quindi scade.
I cookies persistenti, come lo stesso nome indica, sono invece cookie costanti e continuano ad operare anche dopo che hai chiuso il tuo browser.

Come posso controllare le gestione dei cookies del mio browser?

Tutti i moderni browser offrono la possibilita di controllare le impostazioni di privacy, anche per quello che riguarda l'uso dei cookies. In particolare l'utente potrà intervenire sul comportamento generale del browser nei confronti dei cookies (ad esempio instruendolo a NON accettarli in blocco in futuro), visualizzare e/o cancellare i cookies già installati.
 

Riportiamo qui di seguito le procedure per accedere a queste impostazioni per i browser più utilizzati:

Chrome

Internet Explorer

Firefox

Opera

Safari

Safari mobile

Se l'utente non acconsente all'utilizzo dei cookies, non accettando in maniera esplicita i cookies di navigazione, o mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito, o modificando le impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti utilizzati all'interno del Sito, l'esperienza di navigazione potrebbe essere penalizzata, ed alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili.

Ad esempio su Convenzioniuil.it non funzionerà la ricerca di una specifica convenzione per Categoria o località.

- Il Sito Convenzioniuil.it NON fa uso diretto (first-part cookie) di cookie di PROFILAZIONE degli utenti..

- Il Sito Convenzioniuil.it fa uso di cookies TECNICI propri per salvare i parametri di sessione e agevolare quindi la navigazione agli utenti.

- Il Sito Convenzioniuil.it potrà fare uso anche di cookie TECNICI di terze parti (non tutti i servizi sono per forza attivi):
 

Esempio di cookie TECNICI presenti sul sito Convenzioniuil.it

  • Cookie di sistema
    Il sito utilizza cookie per garantire all’utente una migliore esperienza di navigazione; tali cookie sono indispensabili per la fruizione corretta del sito. Puoi disabilitare questi cookie dal browser seguendo le indicazioni nel paragrafo dedicato, ma comprometterai la tua esperienza sul sito e non potremo rispondere dei malfunzionamenti.

     
  • Facebook
    Facebook utilizza cookie per offrire all’utente funzionalità di condivisione e di “like” sulla propria bacheca.
    Per maggiori informazioni, consultare questa pagina

     
  • Twitter
    Twitter utilizza cookie per offrire all’utente funzionalità di condivisione sulla propria bacheca.
    Per maggiori informazioni, consultare questa pagina

     
  • Google+
    Google+ utilizza cookie per offrire all’utente funzionalità di condivisione sulla propria bacheca.
    Per maggiori informazioni, consultare questa pagina

     
  • Google
    Il servizio Google Analytics viene utilizzato per raccogliere statistiche ANONIME di accesso, monitorare e analizzare i dati di traffico.
    I servizi Google Maps e YouTube sono utilizzati per includere contenuti multimediali all'interno del sito.
    Informazioni generali | Privacy Policy | Opt Out

     
  • AddToAny
    Il servizio ShareThis viene utilizzato per facilitare la condivisione dei contenuti sulle più comuni piattaforme social.
    Privacy Policy|Opt Out

     
  • CookieRulez

Nel nostro sito abbiamo utilizzato lo strumento "Cookie Rulez" che ti consente di vedere quali cookies impieghiamo e ti permette di disabilitarli a tuo piacere.
 

Negando il consenso all'utilizzo dei cookies, nessun cookie verrà scritto sul dispositivo dell'utente, eccetto il cookie tecnico di sessione. Sarà ancora possibile navigare il Sito, ma alcune parti di esso potrebbero non funzionare correttamente. (ad esempio la ricerca delle convenzioni)

 

 

TERMINI E CONDIZIONI di UTILIZZO DEL SITO, del BLOG e della APP CONVENZIONIUIL

l presente documento sui termini d’uso si applica a tutti coloro che utilizzano il sito www.convenzioniuil.it (di seguito anche il “Sito”) nonché l’App Convenzioniuil (di seguito anche la “App”), il BLOG e i servizi offerti da RTP Comunicazione s.a.s. con sede legale in via Vincenzo Nazzaro 4, 10143 Torino, tramite la App e il Sito.


I servizi offerti da CONVENZIONIUIL tramite il Sito, Blog e la App collegata consistono nella visualizzazione di informazioni testuali, immagini e video relativi ad Aziende Convenzionate suddivise per categorie merceologiche e luogo di operatività e di eventuali notizie, offerte o promozioni effettuate dalle suddette Aziende.

L’Utente accetta che i Servizi siano erogati ad uso personale ed è consapevole che del contenuto delle schede informative e degli altri contenuti multimediali presenti sono esclusivamente responsabili le Aziende aderenti/inserzioniste.

Il Sito/APP Convenzioniuil e RTP Comunicazione che li gestisce non sono responsabili in alcun modo della correttezza e veridicità dei contenuti relativi alle singole Aziende. L’Utente potrà segnalare a Convenzioniuil le informazioni che ritenga non veritiere o non corrette, utilizzando i contatti indicati nel sito e nell'app. Scaricando la App e utilizzando i relativi servizi, nonché accedendo e utilizzando il Sito, l’Utente riconosce di aver compreso ed accettato il presente contratto di licenza e i presenti termini d’uso della App e del Sito.

Scaricando la App e - a seconda dello Store di riferimento - cliccando sul pulsante “installa” o simile durante il processo di installazione della App e utilizzando la App medesima, l’Utente dichiara di accettare il Contratto. Pertanto, si invitano gli Utenti a non scaricare la App e a non utilizzare i relativi servizi se non si intende accettare il Contratto, che vincola le parti alle condizioni che seguono.
La App può essere scaricata tramite gli Store disponibili (es. App Store e Google Play) per essere installata ed utilizzata su dispositivi mobili come smartphone e tablet.

 

1. ACCESSO E USO DELL' APP, DEL SITO E DEI RELATIVI SERVIZI. RECESSO

L’Utente può accedere ai Servizi del Sito e della App come meglio definiti in seguito nel presente documento, tramite dispositivi mobili senza previa registrazione al Sito e alla App. I Dati Personali sono trattati attraverso il Sito e attraverso l’App in conformità con la privacy policy.

Convenzioniuil-RTP Comunicazione non sono responsabili per qualsiasi danno in cui l’Utente possa incorrere per l’uso del Sito e dell’App da parte di terzi, di cui l’Utente sia o meno a conoscenza, né per usi impropri, non autorizzati o illegali del Sito e/o dell’App. In caso di violazioni di quanto sopra, RTP Comunicazione potrà a propria discrezione cancellare, rimuovere o modificare i Contenuti o l’accesso collegato all’Utente, sospendere o terminare l’erogazione dei Servizi, nonché effettuare qualsiasi altra azione che ritenga di volta in volta appropriata e opportuna.

RTP Comunicazione non garantisce l’accesso continuo e ininterrotto al Sito Convenzioniuil, alla App e ai relativi servizi collegati, che, tra l’altro, possono essere condizionati da fattori indipendenti dal proprio controllo. L’accesso al Sito e all’App potrà essere sospeso e/o interrotto discrezionalmente, a titolo esemplificativo, per motivi tecnici di qualsiasi genere, per scelte imprenditoriali e/o strategiche e/o connesse agli obiettivi di RTP Comunicazione, per il verificarsi di un caso fortuito o di forza maggiore, per la violazione delle obbligazioni dell’Utente di seguito esposte, senza che, in ogni caso, quest’ultimo abbia nulla a pretendere da RTP Comunicazione.

RTP Comunicazione non sarà in alcun caso responsabile né nei confronti degli Utenti né di terzi per la chiusura del Sito e dell’App utilizzata dagli Utenti e per la sospensione/cessazione dei Servizi.

2. CONCESSIONE DI LICENZA D’USO DELL’APP. SERVIZI. USO NON AUTORIZZATO. PROPRIETÀ INTELLETTUALE

I Servizi sono offerti da RTP Comunicazione e utilizzati dall’Utente esclusivamente per fini personali e non commerciali. RTP Comunicazione, in conformità ai termini del presente documento, concede all’Utente il diritto non esclusivo, personale e non trasferibile, non sub-licenziabile, gratuito, di durata indeterminata, di installare e di utilizzare la App al fine di accedere ai Servizi offerti tramite la medesima.
L’App è concessa in licenza all’Utente da RTP Comunicazione per uso privato e personale.
RTP Comunicazione è titolare esclusiva di tutti i diritti sul Sito, sulla App e sul codice sorgente, sulla struttura e sull’organizzazione del software, compresi i diritti d'autore, i diritti di proprietà intellettuale e ogni altro diritto della App. L’Utente non può, nei limiti previsti dalla legge applicabile:

  • copiare, distribuire, pubblicare, compiere attività di reverse-engineering, decompilare, modificare o tradurre il Sito e la App o tentare di accedere al relativo codice sorgente al fine di creare prodotti derivati dal codice sorgente del Sito e della App o per altri scopi;
  • vendere, cedere, concedere in sub-licenza, trasferire, distribuire o concedere in locazione la App;
  • rendere il Sito e la App disponibile a terzi mediante una connessione telematica o in altro modo;
  • utilizzare il Sito e la App in un modo non consentito dalle leggi o dai regolamenti applicabili;
  • alterare o rimuovere diritti d’autore, informazioni, loghi e ogni altra proprietà e/o informazione contenuta all’interno del Sito e dell’App;
  • utilizzare qualsiasi pratica automatica o manuale, dispositivo, processo, software, programma, algoritmo, metodologia o routine, compresi, in via esemplificativa, ma non esaustiva, “robot” “spider” o altri processi o funzionalità similari per interferire o tentare di interferire con il Sito e la App e il funzionamento della medesima;
  • utilizzare il Sito, la App e i Servizi per qualsiasi scopo illegale, osceno, ingiurioso, offensivo, molesto o improprio, per effettuare o inoltre sondaggi, concorsi o lettere a catena, o per qualsiasi scopo che è proibito dal Contratto;
  • pubblicare sul Sito e sulla App qualsiasi Contenuto che violi diritti di RTP Comunicazione o di terzi (ciascuno degli utilizzi qui sopra richiamati è definito un “Utilizzo Non Autorizzato”).

RTP Comunicazione si riserva qualsiasi diritto non espressamente attribuito all’Utente ai sensi del presente documento e mantiene la titolarità di tutti i diritti sul Sito, sulla App e sui Servizi. La titolarità e la proprietà del Sito della App e di ogni suo miglioramento, aggiornamento, modifica o integrazione, così come tutti i diritti di autore, brevetti, informazioni commerciali, marchi e ogni diritto di proprietà intellettuale rappresentati nel Sito e nella App, rimangono di RTP Comunicazione.
L’Utente sarà il solo responsabile di qualsiasi danno, costo o spesa derivante da un Utilizzo Non Autorizzato. Qualora l’Utente venisse a conoscenza di un Utilizzo Non Autorizzato da parte di terzi, dovrà immediatamente notificare l’accaduto a RTP Comunicazione e dovrà altresì fornire a RTP Comunicazione l’assistenza necessaria alle indagini. Il termine “Convenzioniuil” nonché qualsiasi marchio registrato, segno distintivo e nome a dominio utilizzato da RTP Comunicazione di volta in volta tramite il Sito e la App (i “Marchi”) sono marchi, segni distintivi e nomi a dominio di RTP Comunicazione e tale soggetto è titolare di tutti i diritti relativi a questi Marchi. L’Utente dichiara di essere a conoscenza del fatto che usando il Sito e la App e i Servizi non acquisisce alcun diritto sui Marchi. In nessun caso l’Utente potrà utilizzare i Marchi senza il previo consenso scritto da parte di RTP Comunicazione.
Inoltre, l’Utente non potrà porre in essere alcuna attività che possa violare i diritti, compresi i diritti di proprietà intellettuale, di RTP Comunicazione sul Sito e sulla App e sui Marchi e compiere qualsiasi attività che possa danneggiare l'immagine di RTP Comunicazione, dei propri dipendenti, collaboratori e consulenti.
Ad eccezione dei Contenuti forniti dall’Utente, o collegati o provenienti da una fonte esterna al Sito e alla App, tutte le informazioni e i materiali che appaiono come parte del Sito e della App (inclusi testi, grafica, icone, video, immagini,software, loghi) sono di proprietà di RTP Comunicazione o dei suoi partners titolari dei relativi diritti.
La pubblicazione di Contenuti attraverso il Sito e l’App comporta l’accettazione dell’Utente a concedere a RTP Comunicazione la licenza personale, priva di royalty, perpetua, irrevocabile e non –esclusiva per l’utilizzo, la riproduzione, la modifica, la pubblicazione, l’adattamento, la traduzione, la distribuzione, l’esecuzione e la visualizzazione di immagini ed informazioni, singolarmente o all’interno di altri contenuti, in qualsivoglia forma, supporto o tecnologia, già noti o in fase di sviluppo.

3. ESCLUSIONE DI GARANZIA

Nei limiti previsti dalla legge applicabile, RTP Comunicazione non fornisce alcuna garanzia, esplicita o implicita, in relazione al Sito e alla App che sono offerti “così come sono” e “come disponibili” e non fornisce alcuna garanzia o rappresentazione di alcun tipo riguardante le sue qualità, la sua idoneità ad un particolare scopo, la sua completezza e accuratezza. Tranne che nei casi espressamente previsti dal Contratto, né RTP Comunicazione né i suoi fornitori o partners rilasciano specifiche garanzie in relazione al Sito, alla App e ai Servizi.

Indipendentemente dagli sforzi di RTP Comunicazione allo scopo di fornire all’Utente un servizio di alta qualità e sicurezza, RTP Comunicazione non garantisce che la fornitura dei Servizi prestati tramite il Sito e la App non sarà interrotta, che sarà puntuale e senza errori, che i difetti del Sito e della App saranno corretti e che i medesimi siano privi di virus o di bug.

RTP Comunicazione si riserva il diritto di sospendere, interrompere, modificare, rimuovere o apportare aggiunte al Sito, ai Servizi e alla App a propria esclusiva discrezione, con effetto immediato e senza obbligo di notifica né preavviso, per esigenze di gestione, manutenzione e/o aggiornamento del Sito, dei Servizi e della App e senza responsabilità di alcun tipo per qualunque danno subito dall’Utente quale conseguenza di tali condotte assunte da DoveConviene.

4. DICHIARAZIONI E GARANZIE DELL’UTENTE

Prima di utilizzare il Sito e la App e nel corso del loro utilizzo, l’Utente dichiara, garantisce e accetta che:

  • l’utilizzo del Sito, della App e dei Servizi avviene a sua sola scelta, discrezione e rischio;
  • i Dati Personali forniti dall’Utente a RTP Comunicazione ai fini dell’utilizzo del Sito, della App e dei Servizi saranno trattati da RTP Comunicazione in conformità con la privacy policy del Sito o dell’App disponibile qui;
  • l’utilizzo del Sito, dell’App e dei Servizi da parte dei minori è espressamente autorizzato dai genitori titolari della responsabilità genitoriale o dal tutore legale rappresentante del minore.

L’Utente è l'unico responsabile della rete di telecomunicazioni e dei servizi di accesso a Internet necessari per poter utilizzare il Sito e la App, e RTP Comunicazione non sarà responsabile di alcun difetto relativo a tali reti o servizi.

L’Utente Aziendale si impegna a fornire Contenuti accurati, reali e completi, essendo responsabile esclusivo della veridicità e accuratezza dei Contenuti, nonché di eventuali danni causati dall’inosservanza di detto obbligo.

L’Utente riconosce e dichiara di essere il solo responsabile dell’utilizzo dei servizi del Sito e dell’App attraverso il proprio dispositivo.

5. PUBBLICAZIONE DI CONTENUTI

L’Utente Aziendale non può pubblicare o far pubblicare alcun materiale illegale, osceno, diffamatorio, calunnioso o che in altro modo violi le leggi applicabili o che possa in generale considerarsi offensivo attraverso il Sito e la App. RTP Comunicazione si riserva la facoltà di rifiutare di pubblicare o di cancellare qualsiasi Contenuto dell’Utente Aziendale che presenti:

  • linguaggio offensivo, dannoso e/o ingiurioso;
  • riferimenti ad attività illegali e/o illecite;
  • Contenuto che RTP Comunicazione consideri essere illegale, ingannevole o in violazione di qualsiasi legge o disciplina comunitaria, nazionale o internazionale, o di qualsiasi altra persona fisica o giuridica;
  • Contenuto criptato o che contenga malware destinati a danneggiare, interferire con, intercettare o appropriarsi di qualsiasi sistema, informazione o Dato Personale.

In tali casi RTP Comunicazione si riserva il diritto di cancellare la scheda Aziendale sia dal Sito Convenzioniuil che dalla App senza alcun preavviso e di cancellare i dati conferiti.

6. LIMITAZIONE DI RESPONSABILITA'

RTP Comunicazione non è in alcun modo responsabile della correttezza delle informazioni fornite dagli Utenti (privati o aziendali che siano) e pubblicate sul Sito, nell’App e tramite i relativi Servizi. L’uso di questi strumenti è interamente a rischio dell’Utente.
Nei limiti previsti dalla legge applicabile, RTP Comunicazione non sarà responsabile per qualunque danno diretto, indiretto o consequenziale (compresi i danni da mancato guadagno, interruzione di affari, perdita di informazioni di affari, o qualsiasi altro danno pecuniario) o perdita derivante dall’utilizzo (o dall’utilizzo non corretto) del Sito, della App e dei Servizi.
La responsabilità di RTP Comunicazione per le perdite e/o i danni subiti a causa dei contenuti del Sito, della App o dei Servizi si limiterà all’eliminazione dagli stessi del contenuto o materiale che li abbia cagionati in un termine ragionevole.
Esiste la possibilità che pirati informatici si introducano nel Sito e nella App, modificandone il contenuto e integrandovi materiale dannoso per gli stessi (ad esempio, virus, worms, file corrotti).
In tali casi RTP Comunicazione non sarà in alcun modo responsabile per danni, perdite o modifiche da questi generati all’Utente o a terzi. RTP Comunicazione non risponderà in nessun caso per danni e pregiudizi di qualsiasi natura provocati dalla mancata continuità, disponibilità, affidabilità, utilizzabilità del Sito, della App e dei Servizi e, in particolare, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, per gli errori di accesso agli stessi. Qualora la legge applicabile non consenta esclusioni o limitazioni di garanzie e responsabilità nei confronti dell’Utente, le limitazioni di cui sopra si applicheranno nei limiti consenti dalla legge.

7. LINK E MALWARE

Pur controllando periodicamente il contenuto delle informazioni linkate tramite il Sito e la App, RTP Comunicazione non si assume alcuna responsabilità in ordine ai contenuti delle stesse. L’Utente è il solo responsabile per l’uso delle informazioni linkate. RTP Comunicazione non garantisce che il Sito e l’App siano immuni da virus o altri programmi potenzialmente nocivi.

8. MODIFICHE

RTP Comunicazione si riserva, a propria esclusiva discrezione, il diritto di aggiornare o modificare il presente Documento Informativo, il Sito, la App e i Servizi e/o qualsiasi parte di essi in qualsiasi momento con ragionevole preavviso. Si prega di consultare questa informativa periodicamente. Il successivo utilizzo della App e dei Servizi da parte dell’Utente si intenderà quale accettazione delle modifiche delle Condizioni d'Uso elencate nel Documento Informativo.

9. INDENNIZZI E RISARCIMENTI

L’Utente utilizzando i Servizi si impegna a risarcire e tenere indenne RTP Comunicazione da e contro qualsiasi rivendicazione, azione, richiesta, responsabilità, costo e spesa, include, in via esemplificativa e non esaustiva, ragionevoli spese legali derivanti dalla violazione o dal mancato rispetto di qualsiasi disposizione del presente Documento Informativo o delle leggi applicabili, o da qualsiasi garanzia fornita dal presente documento, o altrimenti derivanti in qualunque modo dall’uso del Sito, della App e dei Servizi.

10. SEGNALAZIONE DELLE VIOLAZIONI

Eventuali abusi, usi illeciti, non autorizzati, contrari alle norme di legge applicabili, possono essere segnalati a RTP Comunicazione tramite email, all’indirizzo: direzione@rtpcomunicazione.it. L’Utente deve inoltre immediatamente segnalare a RTP Comunicazione qualsiasi uso da parte di terzi non autorizzati del proprio dispositivo e dei Servizi.

11. LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE

Il presente Documento Informativo e ogni altra questione relativa allo stesso sottostà alla legge italiana. Le parti concordano che il tribunale di Torino avrà competenza esclusiva in relazione a qualsiasi reclamo, controversia o lite concernente il presente Documento e ad ogni questione ad esso relativa.


REGOLAMENTO DEL BLOG delle CONVENZIONI

PRESENTAZIONE

Convenzioni Blog è uno spazio di discussione aperto a tutti, iscritti e non iscritti al Sindacato. Essendo un'iniziativa di RTP Comunicazione, l'Agenzia che cura la realizzazione e l'aggiornamento del sito dedicato alle convenzioni commerciali per gli iscritti UIL “convenzioniuil.it”, in questo blog NON vengono affrontate tematiche di tipo sindacale (per questo tipo di argomenti e/o interventi è possibile rivolgersi ai siti istituzionali UIL, sia nazionali che locali, o alle rispettive pagine Facebook) ma esclusivamente argomenti relativi al consumo e/o acquisto di beni e servizi, alla comunicazione, ad esperienze di acquisto ( sia presso punti convenzionati che non) e ogni altro argomento direttamente o indirettamente attinente al mondo del consumo e alla vita quotidiana.
Essendoci comunque uno stretto legame con il Sindacato, su questo Blog potranno essere ospitati interventi di esponenti sindacali o responsabili di Uffici o Servizi UIL che trattino argomenti relativi al consumo e ai servizi, sia pubblici che di Aziende private. (ad es. di Associazioni che difendano il Consumatore nei rapporti con Aziende/venditori di prodotti o servizi)


REGOLAMENTO
1) Ogni messaggio esprime esclusivamente il punto di vista del suo autore, non il punto di vista degli amministratori del blog. L’utente verrà ritenuto il solo responsabile delle violazioni eventualmente compiute tramite il presente servizio.
2) Data la natura stessa di uno strumento come un Blog (in continuo cambiamento) è intrinsecamente impossibile per noi verificare immediatamente ogni messaggio, (anche se si tenterà di farlo) e per questo chiediamo la collaborazione degli utenti in caso rilevino una infrazione del presente regolamento. Se ti senti offeso da altri utenti del servizio ti preghiamo di contattarci immediatamente chiedendoci la cancellazione del/dei messaggio/i incriminato/i.
3) L’utente del blog si impegna a non pubblicare messaggi di tipo pubblicitario, abusivi, diffamatori, minatori o qualunque altro materiale che possa violare le leggi attualmente in vigore.
4) L’utente del blog accetta che l’amministratore e i moderatori hanno il diritto di non pubblicare, di rimuovere, modificare, o chiudere ogni argomento ogni volta che lo ritengano necessario.
5) L’utente del blog aderisce al servizio fornito così com’è, per il quale RTP Comunicazione - Convenzioni UIL Blog non si assume alcuna responsabilità e non fornisce alcuna garanzia.
6) L’utente del blog Convenzioni UIL dichiara espressamente di aver capito e di concordare che RTP Comunicazione - Convenzioni UIL non potrà essere in alcun modo ritenuta responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto dell’utente o qualsiasi eventuale perdita legata al Servizio.
7) Usando i servizi di Convenzioni UIL l’utente decide di aderire al servizio e di rispettare i termini descritti in questo accordo.

COMPORTAMENTO
Non sono consentiti:
1- insulti personali tra gli utenti e verso terzi, e comunque ogni forma di violenza.

2- offese alle Istituzioni o alla religione di qualunque fede, il razzismo ed ogni apologia dell’inferiorità o superiorità di una razza rispetto alle altre ed ogni altra forma di discriminazione.
Sono inoltre vietati:
– atteggiamenti e/o posizioni di contestazione palesemente ostili nei confronti degli amministratori del blog;
– atteggiamenti e/o posizioni di contestazione palesemente ostili nei confronti di altri utenti o contributori del blog;
– incitamento al mancato rispetto delle presenti regole miranti alla esclusiva destabilizzazione della normale e pacifica partecipazione attiva al blog.

La mancata osservanza di quanto riportato sopra comporterà l’immediata esclusione dal blog, a discrezione degli amministratori.
Sarà esclusivo ed insindacabile compito dei moderatori stabilire quando questi limiti vengano oltrepassati ed intervenire di conseguenza.

Il contenuto dei messaggi deve soddisfare e non trasgredire qualsiasi legge applicabile nello Stato Italiano e nel presente regolamento.
Le suddette regole valgono sia per messaggi contenuti all’interno del blog, sia per immagini e commenti. Qualora gli amministratori rilevino che i contenuti di commenti e immagini vadano contro una di queste norme, potranno intervenire per eliminare ogni violazione.

Contestazioni
- L’operato degli amministratori e dei moderatori è insindacabile.
- È comunque consentito richiedere spiegazioni, non utilizzando però lo spazio pubblico del blog. Eventuali richieste di spiegazioni o contestazioni dovranno essere inviate via e-mail in forma privata. Verrà immediatamente chiuso ogni articolo avente come oggetto argomenti di contestazione in chiave polemica. Chi dovesse insistere in simile atteggiamento verrà allontanato dal blog ad insindacabile giudizio degli amministratori.

 

Cancellazione articolo o commento
- Verrà cancellato o non pubblicato ogni articolo dove argomenti o toni non risultino idonei alla linea del blog. Se nel corso della discussione i commenti all’articolo dovessero degenerare (anche con uno solo) è data ampia facoltà di intervenire all’amministratore/moderatore come ritenga opportuno, anche con la chiusura dei commenti all’articolo o, nei casi più gravi, con il “ban” immediato.
- Per le violazioni meno gravi, ad insindacabile giudizio degli amministratori, si potrà procedere alla modifica del messaggio incriminato, evidenziando che è stato modificato.

Ban utenti
- Qualora un utente venga bannato dal blog non può reiscriversi con altro nickname; su questo blog non vengono bannati i nickname ma ovviamente le singole persone. Qualora un utente "bannato" si reiscriva al blog e venga scoperto dagli amministratori, verrà nuovamente bannato.
- Qualora questo utente continui a reiscriversi, con l’unico fine di contestare e ostacolare il regolare svolgimento del blog si procederà con la denuncia alle autorità competenti.

Note relative alla privacy
- Si ricorda che qualsiasi informazione divulgata nel blog diventa informazione pubblica. Quindi conviene essere prudenti quando decidi di divulgare una qualche tua informazione personale.

- Convenzioni Blog si avvale per l'implementazione nel sito del servizio fornito dalla nota piattaforma di commenti online “DISQUS”.
Questa piattaforma richiede la registrazione per poter inserire i commenti, e raccoglie quindi dei dati degli utenti.
Si rimanda quindi alla loro pagina di Privacy Policy per conoscere le modalità di trattamento dei dati
, pagina reperibile a questo link.

Per ogni altra domanda o richiesta di qualsiasi genere circa l'uso di Disqus, puoi scrivere a: privacy@disqus.com.
- I dati personali inviati, sono trattati nel pieno rispetto della legge attualmente in vigore (Regolamento 2016/679 - GDPR).
Scegliendo di registrarti come utente esprimi il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati limitatamente ai fini connessi alla gestione operativa e amministrativa del servizio, ivi compreso di inserire il soggetto registrato in una mailing list. I dati da noi raccolti non saranno ceduti a terzi.

- In qualsiasi momento può essere richiesto l’annullamento della propria registrazione.
 

Accettazione regolamento
Procedendo con la registrazione a Convenzioni Blog il regolamento viene dichiarato accettato in tutte le sue parti dall’utente che si registra. Il regolamento viene periodicamente aggiornato, così da meglio adattarne i contenuti all’evolversi del blog e, possibilmente, garantire il miglior utilizzo del blog agli utenti che lo utilizzano.
Ogni modifica inserita al regolamento viene automaticamente accettata dagli utenti registrati, iscritti anche in periodo antecedente l’ultima modifica; si invitano gli utenti a verificare periodicamente la presenza di nuove norme all’interno del regolamento del blog. Verrà comunque data pubblicità delle modifiche apportate tramite il sito o la mailing list degli aderenti al servizio.

Termini del servizio
- Utilizzando i servizi di Convenzioni Blog (e Disqus) l’utente acconsente ai termini e al regolamento del servizio.

- Il contenuto degli articoli pubblicati dall’utente deve soddisfare e non trasgredire qualsiasi legge applicabile nello Stato Italiano e nel presente regolamento. Nel caso di gravi infrazioni i trasgressori saranno denunciati.
- Non viene data alcuna garanzia per i servizi forniti e non è possibile richiedere nessun risarcimento per eventuali perdite di dati.
- Il servizio può essere terminato in qualsiasi momento dagli amministratori. L’utente non può richiedere/pretendere in nessun momento il database del blog o altri file collegati.

 

VARIE

Il mancato esercizio da parte di RTP Comunicazione dei propri diritti in caso di violazione da parte dell’Utente di una previsione del presente Documento (compresa la mancata richiesta da parte di RTP Comunicazione di esigere una esecuzione o un adempimento puntuale e letterale delle disposizioni di questo Documento) non dovrà in alcun modo essere interpretata come una rinuncia a far valere i propri diritti in relazione a qualsiasi inadempienza successiva di tale previsione oppure a qualsiasi altra inadempienza di qualsiasi altra previsione del presente documento.

Nulla in questo Documento darà luogo né dovrà essere interpretato come fonte di un rapporto di collaborazione, di agenzia, di un accordo fiduciario né di una joint venture tra RTP Comunicazione e l’Utente. Il presente Documento rappresenta l’intero accordo tra le parti in relazione al suo oggetto e sostituisce qualsiasi eventuale contratto e accordo (orale o scritto) precedente avente il medesimo oggetto.

Partners

Notizie dalla UIL

Caricamento in corso